real estate menu left
real estate menu right
NDHU logo

學校圖書館可否將館藏書籍所附之光碟片複製一份,讓學生借出館外?



諮詢窗口

首頁 最新消息
文化部辦理「故事跨視界─出版IP應用展」

為因應時代及產業模式的改變,智慧財產(IP,Intellectual Property)的多元授權,是打通跨領域產品的核心關鍵,文化部為振興文化內容,讓民眾對出版產業IP的重要性及跨界領域有更深層的認識,特舉辦旨揭展覽,相關展出資訊如下:

(一)展覽時間:106年5月1日至7日,上午10:00-19:00(週六、日延長至21:00)。

(二)展覽地點:華山1914文化創意產業園區中四B一樓。

(三)展出內容:包含9種靜態展覽、5場跨界座談、3場動態工作坊及超過30場出版跨界影片播放,詳細資訊可上活動官網:http://ipexpo.ttv.com.tw查詢。

(四)文化部聯絡人:蘇韋菁(02)8512-6492。

本展覽為免費參觀,適用公務人員終身學習認證時數課程,參與者可獲登學習時數4小時,所屬人員於展覽期間可至展區服務台完成認證登記。

 

原創我挺你

經濟部智慧財產局
廣告看板

二手書




核心是 Joomla!. Designed by: install joomla template parked domain Valid XHTML and CSS.